※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あもちゃん
その他の疑問

10ヶ月の息子が昨日股の下を覗いてました。昨日も2、3回くらいだけでし…

10ヶ月の息子が昨日股の下を覗いてました。
昨日も2、3回くらいだけでした。今日はやってません。
甥っ子もやってて、その何日か後に姉の妊娠が発覚したため、母に妊娠したんじゃない?と言われました。
まだ生理予定日でもないので考えすぎないようにしてますがもし妊娠だったら凄く嬉しいです。
可能性はありますか!?

コメント

みほ

股のぞきだけで妊娠してるかどうかはわからないですよ💦

でも、うちのこも第二子妊娠がわかる一週間くらい前からやってましたが👀

あゆ

股のぞきは妊娠したとかじゃなくて子供が股をのぞけるくらい成長したから次の赤ちゃん来てもいいよ~っていう合図らしいですよ(* ´ ˘ ` *)
娘もしょっちゅうしてましたが妊娠してませんでしたよ(* ´ ˘ ` *)
でも妊活してたら可能性はありますね(* ´ ˘ ` *)

。

そういう時期ってのもあるかと思いますが妊娠発覚後に上の子が股覗きしてました!(笑)

うちの場合発覚後でしたが迷信であるのでもしかしたらもしかするかも知れませんね😋❤️

知り合いに股覗きした後妊娠発覚した方がいます。
うちの子は、股覗きはしませんでしたが、生理予定日に私のお腹をポンポンして、「ママ、お腹に赤ちゃんいるね」と教えてくれました。