※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん13
子育て・グッズ

乳腺炎か風邪か分からず、熱が上がってきました。同じ経験の方いますか?

いつも助けて頂いてます(´・Д・)」
わかる方いたら教えて頂きたいです(*_*)
もーすぐ11ヶ月になる息子を育てていますが、乳腺が元々細いらしく乳腺炎を繰り返しながらなんとか母乳育児をしてきました。
今日朝なのですが、起きたらなんか肩とか痛いなーなんて思ってきて家事育児をしてたらどんどん上半身が怠くなり、耳も頭も痛いしで顔はすっごい熱くて足は冷たくて。
乳腺炎かと思ったのですが、いつもしこりが出来たり痛かったりするんですがそれもなく詰まってる感じはなさそうです。風邪の症状と似ていて珍しく判断出来ずで(´・_・`)
同じような症状で乳腺炎だったかたいますか?
熱は38度2分に上がってきました(゚o゚;;

コメント

インフルエンザではないですか?

• ぽろろん13

ぽろろん13

調子がよくなくてまだ注射打ててなくてその可能性もありますよね(´・_・`)
    そうなると息子にうつってしまいますよね早急にしないと

• 12月7日

退会ユーザー

私もよくおっぱい詰まりますが、さすがにしこりや痛みが出るはずですもんね(^_^;)
    インフルエンザによくある悪寒、関節痛などの症状っぽいですね>_<

• 12月7日
  • ぽろろん13

ぽろろん13

一緒ですね。・゜・(ノД`)・゜・。
    そーなんですよ(*_*)

しかも息子も卵まだ進めはじめなので予防接種してなくて不安になってきました(._.)人混みさけてマスクしていたんですが(´・_・`)

• 12月7日

退会ユーザー

予防接種しても、完璧に防御しててもかかるときはかかりますからねえ💦
    私は予防接種してても今まで3回インフルエンザなったことあります(^_^;)病院勤務で救急外来もしてたので仕方ないかもですが。
    こどもさんうつらないといいですね💦

• 12月7日
  • ぽろろん13

ぽろろん13

そーなんですよね(*_*)
    あたしもたしかなったことあります(._.)
    病院だとどうしてももらってしまいますね(O_O)

インフルエンザっていうのが頭にサラサラなかったので今マスク着用しました。・゜・(ノД`)・゜・。

• 12月7日