退会ユーザー
市(保健センター)とかでやってる検診はうちの所は無料でやってますよ😊
yu-s
補助券がなけば、病院によって金額は違うと思います! 検診は10割負担ですよ❗
補助券しかわたしはやってません😏
退会ユーザー
市でやるなら無料です!
病院でやるなら市から補助券が出ると思いますよ!
補助券のところには6000円くらいの金額が書いてありました。
もし補助券が出なければそのくらいかなと思います。病院によりますが💦
退会ユーザー
市(保健センター)とかでやってる検診はうちの所は無料でやってますよ😊
yu-s
補助券がなけば、病院によって金額は違うと思います! 検診は10割負担ですよ❗
補助券しかわたしはやってません😏
退会ユーザー
市でやるなら無料です!
病院でやるなら市から補助券が出ると思いますよ!
補助券のところには6000円くらいの金額が書いてありました。
もし補助券が出なければそのくらいかなと思います。病院によりますが💦
「お金」に関する質問
コストコのメンバー登録してる私に何かと コストコ一緒に行こうと言ってくるママ友。 1年にディズニー数回、旅行2-3回行ってて お金があるのは確かなのに頑なにメンバー登録 しないのなぜ??? ちなみに私が行くから何…
実家で同居されてる方、お金はどうされてますか? うちは家賃6万、食費は別々、電気ガス水道は同居する前の金額から増えた分だけ支払うという形です。 でも周りの意見を聞くと生活費込みで6万じゃないの?と聞かれたり、…
銀行口座について。 現在家賃、光熱費、スマホ代が私の口座から引き落としされています。 前まで旦那の給料が入ったら、お金を渡してもらい、口座にお金を入れておくという風にしていました。 しかし、最近給料が入っても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント