家族・旦那 愚痴です。本来24万の給料が、いくら営業だからって2ヶ月とも月13万って… 愚痴です。すみません。 本来24万の給料が、 いくら営業だからって2ヶ月とも月13万っておかしくないです? かたや独身の実家暮らしのいい車乗った人と、 仕事ころころ変わって2ヶ月とことこで、子供が三人いる男が、 店舗が赤字だからと痛み分けする必要。 今月盆休みもあって私の収入へるのに、何考えてくれてるのやら。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 車 男 給料 赤字 あすかママ(7歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 11万も下がるのは痛いですよね… そして普通そこまで差額あります?(笑) 8月9日 あすかママ コメントありがとうございます! そおですよね? 何やら、店舗が赤字で、罰金やらあるみたいですw 冠婚葬祭系ですが、ひどすぎますよね。 8月9日 退会ユーザー 酷すぎですね… 私なら疑いまくります(笑) 8月9日 あすかママ ですよね… もう私のが正社員で働いた方がマシになってきました笑笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすかママ
コメントありがとうございます!
そおですよね?
何やら、店舗が赤字で、罰金やらあるみたいですw
冠婚葬祭系ですが、ひどすぎますよね。
退会ユーザー
酷すぎですね…
私なら疑いまくります(笑)
あすかママ
ですよね…
もう私のが正社員で働いた方がマシになってきました笑笑