コメント

りゅうのまる
なぜ糖質制限されているのですか??
おもち食べると母乳でますよ( *ˆωˆ* )
りゅうのまる
なぜ糖質制限されているのですか??
おもち食べると母乳でますよ( *ˆωˆ* )
「母乳」に関する質問
新生児ママで母乳のみで済むくらいでるように なったのいつ頃ですか? 今生まれて15日目なんですが まだ両乳とも4ヶ所くらいからぽたぽた でるくらいです🥹 今からでるようになるんでしょうか、、 やっぱり毎日10回とか…
赤ちゃんの声枯れについて 生後3ヶ月の男の子ですが今週入ってずっと声が枯れてます。 少しおさまっていた夜泣きが3ヶ月入った頃から酷くなり泣き方が叫ぶような感じなので喉を痛めたのかなぁと思っているのですが、この…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
横から失礼します💦
おもちはお乳詰まりやすくなって乳腺炎の原因になると今は言われることが多いです💦体質もあるとは思いますが、私は詰まりかけました😭💦
私の母も、おもちおもち!と言ってましたが、今は控えるように!という考え方が結構主流なようです💦
りゅうのまる
あら、そうなんですか😳?!
逆効果なこと言ってしまったみたいですね😔すみません。
ym
いえいえ!参考までに!と思いまして💦でしゃばってしまいすみません🙇♀️
いろんな説があるうちの1つかもしれませんが💦
ちなみに、もち米は詰まりやすくなるけど、ご飯はすごく良いみたいですね❤️