咲華
念のため、検査をしてもらった方がいいと思います💦娘も蕁麻疹出て、アレルギー異常なし。原因不明の蕁麻疹が時折出ます😷
咲華
念のため、検査をしてもらった方がいいと思います💦娘も蕁麻疹出て、アレルギー異常なし。原因不明の蕁麻疹が時折出ます😷
「子育て・グッズ」に関する質問
小3男児です! 今度お友達のお家にお邪魔するそうで、お菓子を持たせたいのですが、どの程度用意すればいいのでしょうか? お邪魔するお友達の兄妹は、お姉ちゃん小5、妹さん年長さんです🙂↕️ この場合姉妹の分も用意す…
長女、風邪で高熱です。鼻水が滝のように出ていて ご飯はまったく食べません。 でも飴やチョコは食べます。 皆さんなら何をあげますか? 今回は水分もなかなかとろうとしなくて 困っています😭
1歳4ヶ月ですが、歯医者にはじめて 連れて行こうと思ってます。毎日歯磨き持って 近づいただけで逃げ回りの息子ですが 歯医者に行ってフッ素を塗ってもらえるのでしょうか? 毎日手足押さえてギャン泣きで歯磨きしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント