咲華
念のため、検査をしてもらった方がいいと思います💦娘も蕁麻疹出て、アレルギー異常なし。原因不明の蕁麻疹が時折出ます😷
咲華
念のため、検査をしてもらった方がいいと思います💦娘も蕁麻疹出て、アレルギー異常なし。原因不明の蕁麻疹が時折出ます😷
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどい。どうすればいいの、、、 一歳1ヶ月の娘が離乳食を落ち着いて食べてくれません。 動画を見ながらや、携帯持たせたりおもちゃ持たせたりしながらじゃないと口を開けて食べてくれません。 BFもです。 これいつ…
離乳食..全然食べてくれません😫 本を買って毎日これ!って言うのが乗ってるやつで進めてるんですけど、全然食べてくれない時ってどうしてます? 次に進めていいのか、全然食べてなければ食べれるまでやるのか....。 …
義理の父について。 義父家族と私たち家族の家が徒歩1分もしない距離です。 月に2.3度子供連れて会う頻度で、関係は良好です。 孫は可愛がってくれます。やさしいです。 が、常識の面でもやもやすることがここの所多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント