※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
妊娠・出産

妊娠5週目で少量の出血が続いています。お腹の痛みはないが不安です。

妊娠5週目で少量の出血が( 生理の終わりかけくらい、おりものシートで間に合います )続いた方いらっしゃいますか??お腹の痛みなどはありません。初めての妊娠なのでとても不安です。

コメント

さく

こんばんは、5週目ではなくて、10週目いかないくらいのときに、少量の出血が続きましたが、私も全く痛みはありませんでした。😊

• ミキ

ミキ

回答ありがとうございました☺︎︎
    流産などもなかったですか??

• 8月9日
  • さく

さく

わたし、切迫流産と言われました。エコーでみていただいたときに、出血は中からのものではなくて、膣管?からのものと言われました!

• 8月10日

経験者じゃないですが私も今同じ
状態です、少量の血あたしはたまに
腹痛もあります😭
まだ早いとは思いますが一度病院
受診してもいいと思います
流産や、子宮外妊娠などがあります😭とりあえずいまは安静にしといた方がいいと思います。
お互い無事に赤ちゃんいますように👶💕

• ミキ

ミキ

お返事ありがとうございます☺︎︎
    来週病院なので先生に相談してみようと思います!

• 8月9日
r子ちゃん

出血ちょこちょこありました!

生理2日目みたいに大量じゃなければ大丈夫って先生に言われました。
でも安静にって言われてました( ˟_˟ )

ゆな

鮮血ではなかったですが茶色のおりものが5週であり、病院行ったら切迫流産と言われ自宅安静10日間と言われました💦
初期の出血はよくあるみたいですが、出血があるようであれば(特に鮮血であれば)すぐに病院行った方がいいです💦