子育て・グッズ 先程寝返りをした際長座布団から落ちて頭を打ちました泣かずにぼーっと… 先程寝返りをした際 長座布団から落ちて頭を打ちました 泣かずにぼーっとしていて心配したのですが そのあといつも通りあーあーおしゃべりをし、うんちをしておっぱいも飲んで今寝たのですが 最初ぼーっとしていたのが心配です 大丈夫でしょうか( ; ; )? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 夫 布団 うんち 寝返り おっぱい み コメント ひろ うちもよくあります😅 びっくりはしたけど、そんなに痛くなかったのかもしれないですね✨ 8月9日 み ありがとうございます😢 ぐったり…というよいションボリしてる感じでした😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😢
ぐったり…というよいションボリしてる感じでした😅