※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
子育て・グッズ

名古屋市緑区に住む5歳と3歳の男の子の七五三の撮影場所を探しています。オススメの場所や料金について教えてください。

名古屋市緑区で今年5歳、3歳になる男児がいます。七五三の撮影をどこでしようか。周辺で考え中です。オススメがあれば教えてください。できたら料金も♡

コメント

エリ

熱田神宮の側の宝写真館で撮りました。
値段は、上の子だけだったし忘れましたが。

✩SKY✩

我が家は、DearStudio天白店でお願いしました(緑店もありますが、こちらはマタニティとベビー専門です)。

5歳の男の子と3歳の女の子で…
基本プラン(平日)  19,800円
お着付け代(2名様分) 10,800円
合計(税込) 30,600円

基本プランはデータ(100カット)とスマホアプリが付き

っていう感じでした!
土日撮影でも3万5000円いかなかった気がします。別途アルバムをつくると料金が追加にはなります。

衣装は少ないですが、うちは二人とも自分でこれにする!とスタッフさんと楽しく選んでました。子供は飽きも早く、衣装選びで時間がかかるのもイヤだったので助かりました。

1着目は、店舗にある洋装又は持ち込みの私服で撮影。2着目は、和装撮影になります。

初めはほかのスタジオを検討してましたが、スタッフさんも優しく、二人とも楽しんで撮影出来て、写真も出来上がりも素敵で満足です♪

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

ありがとうございます♡参考にさせてもらいます🤗

• 8月9日
くりちゃん

七五三の写真はまだ撮ったことがなくわからないですが、緑区にあるアイムココファミリーがいろいろ特典かあって、おすすめです☆

LINEのお友達になるとまた違う特典ももらえるのでいいですよ(o^^o)

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

ありがとうございます♡参考にさせてもらいます。

• 8月11日