5FAMILY
どちらでもいいと思います。
あまり決まりは無いですよ❕
うちは3歳になった年(満3歳)にやりました!
11月誕生日で、お参りは11月の平日に、撮影は後撮りで12月と1月に分けて撮りました。
ラティ
どちらでも大丈夫ですよ😊
我が家の場合、長女が1月生まれですが、同じ年度の子と同じようにやりました🙌(なので実際には3歳になってない)
お子さんの成長具合と相談してもいいと思います。
ちなみに9月に前撮り、11月にお参りしました⛩
5FAMILY
どちらでもいいと思います。
あまり決まりは無いですよ❕
うちは3歳になった年(満3歳)にやりました!
11月誕生日で、お参りは11月の平日に、撮影は後撮りで12月と1月に分けて撮りました。
ラティ
どちらでも大丈夫ですよ😊
我が家の場合、長女が1月生まれですが、同じ年度の子と同じようにやりました🙌(なので実際には3歳になってない)
お子さんの成長具合と相談してもいいと思います。
ちなみに9月に前撮り、11月にお参りしました⛩
「お出かけ」に関する質問
帰省のため1時間特急列車に乗るのですが、普通の指定席かグリーン車か迷っています。私と一歳半の子ども1人です。みなさんならどちらを選ばれますか?🤲 普段からちょこちょこ電車には乗っていますが、動き回ったりでぐず…
来月長男の誕生日があり、 ランドホテルに宿泊してランドへ行く予定です。 生後2ヶ月前の次男は もちろんランドには行かず、 ホテルから一歩も出ない予定なのですが、(夫がホテルでずっと見てる。私もたまに授乳しに戻る…
2人のお子さんがいる方、普段自動車運転されている方に質問です🚗 2人となると軽自動車はきついですか? タントに乗ってるんですが、荷物置く場所助手席しかなくなりますよね…。 遠出とかはもちろん厳しいことはわかるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント