※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

旦那が出張中で一人でいるのが辛い。妊娠中で不安。実家に帰りたいけど周りにはもったいないと言われる。同じ経験の方いますか?

旦那が出張にいって二週間。一軒家を建てたばっかりだけど毎日毎日一人でいるのもかなりきつく、実家に帰ってきてました。3ヶ月後にしか旦那は帰ってこないし。周りにはせっかく家建てたのにもったいないとも言われるけど、、妊娠中ただでさえ不安でしかないし友達とは中々時間合わないし。家から実家近いし昼間行くようにすれば実家で寝たりしても問題ないですよね、、 同じようなかたいないですか😭

コメント

ゆちゃ

同じ境遇ではないですが💦
私がミニオンさんの立場だったら
同じように実家帰ると思います😂

妊娠中ですし、ストレスよくないですしね✨

• babyちゃん

babyちゃん

一軒家で3ヶ月も一人はきついです😭😭
    誰か止まりにくるとかもないですし、、

• 8月9日
マーマママ

1人で一軒家は寂しいですよね(*´-`)私も暇で、実家は遠いので旦那の帰りをいつも待っていました!

• babyちゃん

babyちゃん

本当寂しいです💧 実家近かったらやっぱり帰ってますか?💧

• 8月9日
  • マーマママ

マーマママ

うちは親が厳しくて、結婚したからあんまり来るな!って感じなんで帰れないです_(┐「ε:)_
    でも帰りたいです!

• 8月9日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね、、
    妊娠中はきついですね😭
    帰れるなら帰りたいのが本音です(ToT)

• 8月9日
ぱおーん

家は、居た分だけ元取れる〜的なものではないので、もったいないとか気にしない方がいいですよ(笑)
新しい家に一人なんて寂しいですよね😂実家でゆっくり過ごされた方がいいと思います(^^)

• babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね😭😭
    誰か止まりにきてくれるとかもないんで、、尚更去年旦那が同じように出張いってるとき一人目死産になっちゃって。 親がまだ油断できないし一人で家にいてなんかあったら大変だからって言ってくれてて(ToT)

• 8月9日