ママリ
ハーフバースデーでハウススタジオで写真撮りました🙌娘は終始ご機嫌で記念になりましたよ😍
あと水族館は大興奮で、近くにあるので年パス買いました笑
近々後楽園のアソボーノに行く予定です😊
ママリ
ハーフバースデーでハウススタジオで写真撮りました🙌娘は終始ご機嫌で記念になりましたよ😍
あと水族館は大興奮で、近くにあるので年パス買いました笑
近々後楽園のアソボーノに行く予定です😊
「イベント」に関する質問
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
義母の愚痴を言うと不機嫌になる夫について 義母はいつも、イベントごとで私たちが家にお邪魔するとき、私たちに手土産を持ってくるようにわざわざ毎回言ってくるのですが、わざわざ言われないと持っていかないみたいに…
今日働く車のイベントに行ったんですけど、 息子は順番が来るとギャン泣きで乗ろうともせず… 他の子は泣かずに乗れてるのに…😭 これって育て方間違えましたか…? それともなにか発達の問題でしょうか…? 同じ経験された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント