子育て・グッズ 岡崎市の1歳半検診って結構早く行かないと順番すごい待ちますか? 岡崎市の1歳半検診って結構早く行かないと順番すごい待ちますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 検診 1歳半 岡崎市 ♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 瑠璃mama 駐車場も混みますし、待ちますよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 8月9日 ♡ そおなんですねっ😳 余裕もって早く行った方がいいですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ 8月9日 瑠璃mama うちは日違いの友達と一緒にいったのですが、開始時間前にいって順番取りしました。ハガキで来た時間よりも全然はやくやってもらえました(♡´౪`♡) 8月9日 ♡ ちなみになんですが、何時くらいに行きました🤩?? 8月9日 瑠璃mama 開始時間前というのしか覚えてません(´;ω;`) 13:30からでしたっけ? 8月9日 ♡ 13時40分~になってます♡ 8月9日 瑠璃mama ならそれよりもすこし前に行きました。 8月9日 ♡ 了解しました! ありがとうございます·͜·ೢ ⋆* 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そおなんですねっ😳
余裕もって早く行った方がいいですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
瑠璃mama
うちは日違いの友達と一緒にいったのですが、開始時間前にいって順番取りしました。ハガキで来た時間よりも全然はやくやってもらえました(♡´౪`♡)
♡
ちなみになんですが、何時くらいに行きました🤩??
瑠璃mama
開始時間前というのしか覚えてません(´;ω;`)
13:30からでしたっけ?
♡
13時40分~になってます♡
瑠璃mama
ならそれよりもすこし前に行きました。
♡
了解しました!
ありがとうございます·͜·ೢ ⋆*