コメント
退会ユーザー
私そんな感じでしたよ!!!
なかなか妊娠しなくて、
吹っ切れた時、病院にいったら、多嚢胞といわれ
リセットの為、ディファストンのんだんですけど、リセットせず妊娠していました。
検査薬で陽性がでて、
病院にいくと、先生も この間の診察のときには、もう妊娠してたっていうことになるねって言ってました!
なんじゃそりゃーって感じでしたが、とても嬉しかったです。
自分もどのタイミングで受精したのか全くわからないので、
ほんと、できる時はできるんだと思いました♪♪(笑)
退会ユーザー
無排卵と言われた月にデュファストン飲んで生理来てその月に妊娠しました!
高温期は36.60台でガクッとあがったわけじゃなくガタガタで、絶対無排卵だろーなって思ってましたが。
気にしすぎもストレスなるけど、気にしちゃいますよね💦
-
jaemmm
ありがとうございます!✨
無排卵→リセット→次の周期に妊娠✨
ってことですかね (^^)v
おめでとうございます😊❤️
私も高温期が上がりきらなくて、低温期からほとんど平行線で💦奇跡起こらないかなー…なんて思ってますが(笑)可能性はほぼないと思うのできたいしすぎないよう待ってようと思います!- 8月10日
jaemmm
ありがとうございます!!
わーー✨すごいですね (^^)/
私も多嚢胞で治療中なんですが、今回は無排卵だねーと言われてしまって…。基礎体温も平行線だし、今朝から生理前のような下腹部痛があって可能性がないのは分かってるんですが諦めきれなくて(笑)でもワカメさんのような人もいると思ったら、可能性はほぼないだろうけど血を見るまでは諦めないことにしよう!と思えました♪
妊娠は奇跡ですもんね…✨
経験談ありがとうございました😊❤️