※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
お仕事

会社の評価が低く、育休中も悩んでいます。同じ状況の方いますか?慰めていただけると嬉しいです。評価は諦めず、いつか盛り返します‼️

会社の評価、今は低いです。悲しいです。
しょうがないですよね… 同じ状況の方いらっしゃいますか。私は産休育休直前がD評価、育休中はE評価、今期も慣らし保育でc評価。

旦那ともすれ違い生活。

子供が元気で仕事辞めていないことを、自分で褒めるしかない。

周りはx評価だとか、私だって頑張っているのにやる気なくします💦
慰めて頂けたら嬉しいです😭

評価は諦めることですね。

いつか盛り返します‼️‼️

コメント

ストロベリー

分かります!
私も4月から復帰して働いてますが、やはり子供と仕事を両立するってことは仕事100%の力出せませんよね😣
私もジレンマありますが、それはもう割り切るしかないなって思ってます。
経験年数はだいぶ、上の方ですが後輩より役立たずだなってすごい落ち込むこともありますが、子供いてたらしょうがないです😭

さな

こればっかりはしょうがないですね…
実際、休んでいる間は周りのかたには迷惑を掛けているわけですし…

これからバリバリ働くつもりなら、見てるひとは必ず見ててくれますから!
子供が小さいうちは仕方ないと割りきって、今できることをコツコツ頑張りましょう!!

• さな

さな

私も休んでいる間に後輩が昇進してたりしました。
    まぁ、仕方ないです、ホント。

• 8月9日