※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

自分は半年に2回くらい友達と息抜きで温泉、旦那が仕事の日親に預けてい…

自分は半年に2回くらい友達と息抜きで温泉、旦那が仕事の日親に預けていってるけど、旦那が休みの日は、そばにいて欲しいし息抜きして欲しくないって気持ちやばいですか?旦那は仕事終わり会社の人とたまにご飯行ったり月一くらいは会社の飲み会あって私がべびをみてるわけで、私が息抜きに温泉いくのは?ってなりませんよね、、。旦那を休みの日も友達とご飯行っていいよとか言ってるけど行かないのが内心嬉しいし休みの日は、一緒にいて欲しいしこの気持ちやばいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日に家族みんなで過ごしたい気持ちは全然やばくないです!
飲み会などが多かったり休みが少なければ尚更嫌ですよね😅
でも会社の飲み会と友達とのご飯はまた別だと思うので、予定入れたいなら会社の人との予定を減らしてほしいとか伝えてみてはどうでしょうか?