シール貼りや袋詰めの完全出来高制の内職されている方、1日あたりどのく…
シール貼りや袋詰めの完全出来高制の内職されている方、
1日あたりどのくらいの時間して、月どれくらい稼がれていますか?参考まてに教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ままり
時間は関係なく、納品までに仕上げる感じです。
妊婦ってこともあり、その日の量や仕事がなかったりとかあるので月だと1万もないです😅
シール貼りや袋詰めの完全出来高制の内職されている方、
1日あたりどのくらいの時間して、月どれくらい稼がれていますか?参考まてに教えて下さい🙇♀️
ままり
時間は関係なく、納品までに仕上げる感じです。
妊婦ってこともあり、その日の量や仕事がなかったりとかあるので月だと1万もないです😅
「内職」に関する質問
仕事してまだ半月なのに辞めたいと思うのヤバいですよね… 理由① 専門職すぎて、今は正社員の方が1人ついて教えてくれているけど、来月からひとりでと言われている でもまだ実践がほぼないのに、あと半月でひとり立ち無理…
保育園の手続きについて。 適応障害で診断書を提出して3歳未満児で保育園に預けている場合、内職やデータ入力などの在宅の仕事はしてはいけないのでしょうか? 就労の書類を提出しないといけないなどありますかね? ご…
専業主婦ですが【在宅の内職で月三万程度】 旦那が、家のこと何にもしません…. 昨日も、私が寝かしつで早く上に行ってしまって 娘が食べたカレーをダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったのに 寝落ちしてしまって… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント