※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fu
家族・旦那

最近、会社の付き合いで帰りが遅く、夕食を一人で待っていることに寂しさを感じています。家族の存在について考えています。

会社の付き合いってゆーて最近やたら帰ってくるん遅い(・_・)仕事はよ終わるくせに。lunchいくとか😂😂
そのlunch何時までしてるん?わら
夕ご飯はちょっとでいいよって言われたから作って待ってるけど。8時にはお風呂入れるよ?今日も私はひとりでご飯。寂しい。家族って何?

コメント

たろちゃん

ひとりでご飯さみしいですよね😭
私も旦那が仕事で帰ってこない日があるので1人の夜はさみしいです😫

旦那さんもたまには息抜き必要だと思うけど、家で待ってる妻と子どものためにも家にいれる時間増やしてほしいですよね😂😂

• Fu

Fu

たまにならいいけど、はよ帰ってこれるてわかってて毎日遅なるんは嫌ですね😔💦

ほんとに。いて当たり前な存在になってるから全然優先してくれないですよ😂

• 8月9日
はしる

お付き合いは、しょうがないですが嫌ですねー。
最近気づいたのですが私がお迎えだと6時から6時半に職場でれるのに送迎ない日は、帰宅が7時半から8時。。。この誤差は、なんですかねー😡事務所に帰るのは、5時から5時半らしいです。明日の準備して帰宅なのに何時間男だけでおしゃべりしてるのか?

ちなみに職場まで車5分です( 笑 )
家族ってなんですかね〜。ホントに。

• Fu

Fu

ほんま疑いたくないけど疑ってしまいます😥

ほんとに。口では俺が支えなあかんみたいなことゆうのに行動みてたらはぁ?って感じのことばっかやし。つかれる。わら

• 8月9日
  • はしる

はしる

あたしもしょっちゅう疑ってます( 笑 )
    くちだけで行動が伴わない。。。
    腹立つー!!!

• 8月9日
ぱっちょ(双極性障害)

lunchって…(笑)もう五次会ぐらいやってんのかしら(笑)

• Fu

Fu

3時に仕事終わってそっから焼肉食べ放題行ったらしいです(=_=)

• 8月10日