コメント
はな
保冷バッグに保冷剤、氷はコンビニでも買えるので工夫して持ち歩くのが無難ですかね😱
きらきら☆
車中に置いておくくらいなら、持って歩いたほうが良いような気がしますね💦
ずっと炎天下に居るってことはないでしょうし…😅
私は先週旅行でベビーフードは持っていきましたが、妹の家に泊まったので持ち運びは保冷剤を必ず持ってました💦
ホテルに泊まるなら部屋に冷凍庫があるのか?なければ保冷剤を冷やしてくれるか?とか近隣でベビーフードを売ってるところがあるかとか問い合わせしてみるのも良いかもですね😅
どうしてもなければ氷を買うしかないかな…💨
-
うさ
ですよねー!ホテル連泊なら良かったのですが違うので部屋に置きっぱもできなくて💦温泉街なので小さな薬局しかなくて困ってたのですが…調べたら少しルート外れたところに大きめの薬局があり、問い合わせたらベビーフードあるとのことでした😆
- 8月10日
退会ユーザー
瓶詰めですか?
パウチだと高温になると膨らんで破裂する恐れがありますが…
未開封なら傷むことはないと思います✨
-
うさ
和光堂のカップで2つ入っているものです😄大丈夫だろうと思いつつ、常温保存と書いてあるのを見て不安になりました💦
- 8月10日
A子
常温で置いておけるものなら大丈夫かなーと思いますが不安ですよね(;・∀・)
持ち歩くのが1番良いと思います!
ドラッグストアがあれば現地調達できそうですけどね(^^)
-
うさ
そうなんですー!温泉街なので小さな薬局しかなさそうで…でもさらに調べたら少しルート外れたところに大きめの薬局があり、問い合わせたらベビーフード置いてあるとのことでした😆
- 8月10日
うさ
やっぱりそれですよねー😅にしても9食必要なので…(笑)