mcryu17
魚のグリルは、焼く前に温めるものですか?
私は魚のグリルを焼く前に温めてから魚を入れたり、1回切ってから使うので、問題ないかな?と思うのですが…💦

てぃ
今時のグリルであれば、センサーとかもついていて空焼きだったり温度が上がりすぎると勝手に火が消えたりするので、多少ついていたくらいなら特に問題ないとおもいますよ!

3boys mama
大丈夫じゃないですかね?
水いれとくとかで🙃
mcryu17
魚のグリルは、焼く前に温めるものですか?
私は魚のグリルを焼く前に温めてから魚を入れたり、1回切ってから使うので、問題ないかな?と思うのですが…💦
てぃ
今時のグリルであれば、センサーとかもついていて空焼きだったり温度が上がりすぎると勝手に火が消えたりするので、多少ついていたくらいなら特に問題ないとおもいますよ!
3boys mama
大丈夫じゃないですかね?
水いれとくとかで🙃
「お茶」に関する質問
はぁ。 切迫早産からの妊娠糖尿病で入院、朝ご飯の牛乳だけOK。 カフェオレとかはダメ、お茶か水..生まれるまでこれだと滅入る... 正確な検査(自己測定)をしたいからと言われたからこれですが、流石にキツすぎます..
2歳の娘の寝かしつけが1時間以上かかります😫 何かいい方法ないですか? 寝かしつけするのをやめて、眠くなったら寝るっていうのにすると22時過ぎてしまうので、19時半〜20時に寝室に連れて行って21時頃には寝る毎日です…
離乳食2回食始まってますが離乳食 食べはじめると泣き出して 食べさせるのに苦労しています😭💦 特にお粥が嫌いみたいです😭💦 お粥嫌いだったお子さんがいた方 どのように対処していましたか? またお水や麦茶も拒否でギ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント