コメント
初めてのママリ🔰
私の場合は母乳を両方吸わせてからミルクは80位足していたような気がします。お子さんがそれでも泣き止まなかったら足りないと言うことだと思います。もう少しミルクを足しても良いと思います。
初めてのママリ🔰
私の場合は母乳を両方吸わせてからミルクは80位足していたような気がします。お子さんがそれでも泣き止まなかったら足りないと言うことだと思います。もう少しミルクを足しても良いと思います。
「ミルク」に関する質問
ミルクについての質問です🍼.・* 生後7ヶ月の男の子なんですけど最近ミルク250あげると飲み終わった時に泣きます。母に預けた際に300飲んだと言われました。さすがに多すぎるかなと思い250で終わってるんですけど、どーなん…
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます。
哺乳瓶拒否とかはないですか?
初めてのママリ🔰
うちの息子の場合は哺乳瓶もおしゃぶりもミルクも全然拒否ありませんでした。おかげでとても助かりました。むしろ、おしゃぶりと母乳便はさよならするのは大変です。
ゆか
うらやましいです😭うちは、哺乳瓶拒否が今2回目なのです。
克服の為に母乳出るけども、哺乳瓶使っていこうと思ってます。搾乳後にミルクあげようと思っています。