※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

義父が次男のおしめ交換をしてくれましたが、おしめをすぐにしたら可哀…

義父が次男のおしめ交換をしてくれましたが、おしめをすぐにしたら可哀想だからちょっとあけといたんよーと、おしめをマジックテープでとめずに開きっぱなしの状態にしていました。嫌な予感…と思っていると予感的中!!

おしっこがぴゅーと飛んだよ~と軽々しく言う義父…
カーペット、服がおしっこままれに…

朝から腹立たしいです‼️

コメント

ぱお

まさにありがた迷惑ですね!
ちゅこ♡さんの仕事増やしてどうするんですか😩💭

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

ほんとです❗謝りもせずそそくさと帰宅して更に腹が立ちました‼️

• 8月9日
そらまめ

可哀想の意味がよくわからないですね🙄暑そうだからとか?
余計なことすんなよって感じですね😑お前掃除しとけよってなりますね。

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

可哀想の意味が私もわかりません😱
    前も寝てる次男のおしめのマジックテープを外してましたが…なんのためのおしめかわかっていないみたいです😱

• 8月9日
さーちゃん

義実家が遠方の為、うちの義父はおしめ交換してくれたことはないので、ちゅこさんのイライラには申し訳ないですが、微笑ましいです😅💦笑

主人が同じ事をしたら、いらいらしそうです!😅

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

義実家が遠方の方がいいです😂近いといろいろ口出しをされて疲れます😂

• 8月9日
  • さーちゃん

さーちゃん

口出しは嫌ですね🤔💦
    うちの実父も、後始末は全部私にやらせるので、後始末も含めてやってほしいですよね😅

• 8月9日
ひよこのらいおん

可哀想だからカーペットと服よろしくお願いしますね。
可哀想ならうちわででもあおいどれ( ・᷄д・᷅ )

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

服もおしっこまみれに、したのにそそくさと義父は帰りました。。

• 8月9日
くらげ

ありがた迷惑💢
余計な仕事ふやさないでほしいですね

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

可哀想なのは、おしっこまみれにされた次男です。朝からカーペットの洗濯にと余計な仕事が増えて疲れました😂

• 8月9日