※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

父の日にお互いの両親に贈り物をして実父からは写真とお礼の電話(旦那に…

父の日にお互いの両親に贈り物をして
実父からは写真とお礼の電話(旦那には写真とお礼のLINE)が来ましたが
義父からは何にもありません🤣
そういえば去年もなかったな〜というか義父からお礼なんて言われたこと1回もないな〜
(まあお礼してもらうようなことそんなにしてませんが)
って思った今日でした。笑

コメント

ままり

物を貰ったらお礼を言うのは当たり前ですけどね…🙄🙄
もう贈らなくて良いんじゃないですか😂?

• なあ

なあ

お礼言ってもらいたくてやってる訳じゃないんですけどね…😂
    来年からちよっと考えます😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

もちろん、お礼を言われたくてやってる訳じゃないのは分かります✨✨
    でも、人として……ねぇ??って感じですね🙄

あの、送ったんですけど届きました??なにもご連絡無かったので、不安になってしまって…とか言って突いてみたくなっちゃいます(笑)

それか、ご予算を今の半分以下にされるのも良いかと😂

• 50分前
  • なあ

なあ

いやほんと、そうなんですよ😂😂
    元々朝からお酒飲んでる人で(水の飲むように鬼ころし飲んでます笑)
    基本文句しか言ってない人なので、こういう人だな〜って感じです笑
    わたしたちに文句言ったりとかはせず会いに行ったらニコニコしてくれるのでまだいいんですけどね🥹

確かにそれでめちゃくちゃ突いてみたいです🤣🤣🤣
    あげるのお菓子1個とかにしようかな…笑笑

• 39分前