家族・旦那 父の日に贈り物をしたが、義父からはお礼がなく、昨年も同様だったことに気づいたという内容です。 父の日にお互いの両親に贈り物をして 実父からは写真とお礼の電話(旦那には写真とお礼のLINE)が来ましたが 義父からは何にもありません🤣 そういえば去年もなかったな〜というか義父からお礼なんて言われたこと1回もないな〜 (まあお礼してもらうようなことそんなにしてませんが) って思った今日でした。笑 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 父の日 写真 両親 LINE 義父 実父 なあ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 物を貰ったらお礼を言うのは当たり前ですけどね…🙄🙄 もう贈らなくて良いんじゃないですか😂? 6月22日 ままり もちろん、お礼を言われたくてやってる訳じゃないのは分かります✨✨ でも、人として……ねぇ??って感じですね🙄 あの、送ったんですけど届きました??なにもご連絡無かったので、不安になってしまって…とか言って突いてみたくなっちゃいます(笑) それか、ご予算を今の半分以下にされるのも良いかと😂 6月22日 なあ お礼言ってもらいたくてやってる訳じゃないんですけどね…😂 来年からちよっと考えます😂 6月22日 なあ いやほんと、そうなんですよ😂😂 元々朝からお酒飲んでる人で(水の飲むように鬼ころし飲んでます笑) 基本文句しか言ってない人なので、こういう人だな〜って感じです笑 わたしたちに文句言ったりとかはせず会いに行ったらニコニコしてくれるのでまだいいんですけどね🥹 確かにそれでめちゃくちゃ突いてみたいです🤣🤣🤣 あげるのお菓子1個とかにしようかな…笑笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もちろん、お礼を言われたくてやってる訳じゃないのは分かります✨✨
でも、人として……ねぇ??って感じですね🙄
あの、送ったんですけど届きました??なにもご連絡無かったので、不安になってしまって…とか言って突いてみたくなっちゃいます(笑)
それか、ご予算を今の半分以下にされるのも良いかと😂
なあ
お礼言ってもらいたくてやってる訳じゃないんですけどね…😂
来年からちよっと考えます😂
なあ
いやほんと、そうなんですよ😂😂
元々朝からお酒飲んでる人で(水の飲むように鬼ころし飲んでます笑)
基本文句しか言ってない人なので、こういう人だな〜って感じです笑
わたしたちに文句言ったりとかはせず会いに行ったらニコニコしてくれるのでまだいいんですけどね🥹
確かにそれでめちゃくちゃ突いてみたいです🤣🤣🤣
あげるのお菓子1個とかにしようかな…笑笑