コメント
ままり
物を貰ったらお礼を言うのは当たり前ですけどね…🙄🙄
もう贈らなくて良いんじゃないですか😂?
ままり
物を貰ったらお礼を言うのは当たり前ですけどね…🙄🙄
もう贈らなくて良いんじゃないですか😂?
「両親」に関する質問
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
お礼言ってもらいたくてやってる訳じゃないんですけどね…😂
来年からちよっと考えます😂
ままり
もちろん、お礼を言われたくてやってる訳じゃないのは分かります✨✨
でも、人として……ねぇ??って感じですね🙄
あの、送ったんですけど届きました??なにもご連絡無かったので、不安になってしまって…とか言って突いてみたくなっちゃいます(笑)
それか、ご予算を今の半分以下にされるのも良いかと😂
なあ
いやほんと、そうなんですよ😂😂
元々朝からお酒飲んでる人で(水の飲むように鬼ころし飲んでます笑)
基本文句しか言ってない人なので、こういう人だな〜って感じです笑
わたしたちに文句言ったりとかはせず会いに行ったらニコニコしてくれるのでまだいいんですけどね🥹
確かにそれでめちゃくちゃ突いてみたいです🤣🤣🤣
あげるのお菓子1個とかにしようかな…笑笑