※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri✩︎⡱
妊娠・出産

妊娠かどうかは不明です。体調不良の可能性もあります。症状が続く場合は医師に相談してください。

2人目妊娠希望なのですが、、
生理予定日4日を過ぎました。。
頭痛、胃痛、腰痛、ほてりがあり
これは確実に妊娠だ!と思ったのですが、
検査しましたが、、まっしろな陰性(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

これから、ようせいになるとおもいますか?
ただの体調不良なのでしょうか?
ずっと微熱も続いており、体調よくないです。

コメント

ぬーん

上のお子さんに授乳してますか?
授乳してるのであればまだホルモンバランスが整ってないので不順になったりしますよ(´・ ・`)
生理予定日から4日過ぎてるのなら薄ら反応が出ると思います。。。

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

授乳はしてないです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
    もう、10ヶ月くらいしてないです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

排卵はいつも、ずれているのですが、、その時に行為した記憶はなく、、、₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎笑

やはり、4日すぎたら、反応でますよね?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    ありがとうございます( ・ᴗ・ )

体調が悪く薬飲むか迷ってて₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 12月7日

わかります!妊娠だ!と思って検査薬して撃沈…
私はまだ予定日過ぎてないのでフライングしないように必死です(笑)
生理予定日過ぎても反応しない時は妊娠してないか、妊娠していても排卵日がズレてまだ期間が早いかですね!

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

ですよねーー❤︎
    なかなかの検査代かかりますよね₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

妊娠してないのかなー?
    後半は行為してないのでもう、結果出てもいい頃なんですが( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

ありがとうございます❤︎

• 12月7日