コメント

ぬーん
上のお子さんに授乳してますか?
授乳してるのであればまだホルモンバランスが整ってないので不順になったりしますよ(´・ ・`)
生理予定日から4日過ぎてるのなら薄ら反応が出ると思います。。。

退会ユーザー
わかります!妊娠だ!と思って検査薬して撃沈…
私はまだ予定日過ぎてないのでフライングしないように必死です(笑)
生理予定日過ぎても反応しない時は妊娠してないか、妊娠していても排卵日がズレてまだ期間が早いかですね!
-
riri✩︎⡱
ですよねーー❤︎
なかなかの検査代かかりますよね₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
妊娠してないのかなー?
後半は行為してないのでもう、結果出てもいい頃なんですが( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎
ありがとうございます❤︎- 12月7日
riri✩︎⡱
授乳はしてないです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
もう、10ヶ月くらいしてないです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
排卵はいつも、ずれているのですが、、その時に行為した記憶はなく、、、₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎笑
やはり、4日すぎたら、反応でますよね?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
体調が悪く薬飲むか迷ってて₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎