※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
ココロ・悩み

授乳中の母親が38度の熱があり、病院に行くべきか悩んでいます。子供を連れて行くのが大変で、カロナールで治せるか心配です。

授乳中です。
母親の自分が熱が今38.0あり病院に行こうと思ってるんですが、育休中なので学童にはいっておらず子供たちも一緒に連れて行くのが大変で待ってもらうしかないですよね、、
自力でカロナールだけ飲んで治せますかね、、
病院行った方がいいけど、子供たち三人連れていくのメンタルやばいです、、。

コメント

3児ママ

カロナールがあるなら飲みます!
電話で授乳中でも大丈夫なお薬か病院に一応聞いてみたら安心ですね✨
3人連れていくのはしんどいですね😭😭

ゆきだるま

カロナール飲んでみます!
午後の診療一番で、いったら周りにも迷惑かけないですかね😭
あたしなんかのために連れて行くの躊躇します😖
電話して午後聞いてみます

3児ママ

行っても迷惑はかからないですよ!🥲私なら子どもたちいるならしんどいので車で待ちますって言って順番がきたら呼んでもらいます!6歳8歳なら車でDVD見て待たせたりもできますしね🥲✨気をつけてください✨

• ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます
    無事に行ってきました。
    まだ熱がありつらいですが頑張ります。

• 7月29日
  • 3児ママ

3児ママ

しんどいですね🥲おつかれさまです🥲✨早く良くなりますように…旦那さんにお願いして休んでほしいです。

• 7月29日