サプリ・健康 昨日の夜熱が出たのですが今朝は平熱でした。熱以外の鼻水や咳は特にあ… 昨日の夜熱が出たのですが今朝は平熱でした。 熱以外の鼻水や咳は特にありません。 あと昨日から朝まで全身が痛いと言っていましたが今はどこも痛くないと言っています。 朝は起きた時、階段を降りてきて「痛い〜」と言っていましたが今は普通に歩いています。 今はこれという症状が特にありません。 それでも病院に行きますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ コメント こうまま 一応行きます!ウイルス系ならうつっちゃうんで! 6時間前 はじめてのママリ 熱とかないのに検査してもらえるものなのでしょうか? 3時間前 こうまま 熱があったから、また上がるかもだしー で良いですよ! 検査希望です!って言えばしてくれると思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱とかないのに検査してもらえるものなのでしょうか?
こうまま
熱があったから、また上がるかもだしー
で良いですよ!
検査希望です!って言えばしてくれると思います