※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
ココロ・悩み

旦那が飲み会で酔いつぶれ、救急車を呼ばれた。10ヶ月の娘がいて驚いた。同じ経験の人いますか?

旦那が新入社員で上の人たちと集まって飲む
お酒の場で酔いつぶれて
迎えに来たはいいけど
歩けなくて
挙句の果てには救急車を呼びました
娘が10ヶ月になった昨日
ほんとに呆れました。
こんな事を繰り返してるって人居ますか?

コメント

イチゴ

救急車呼んだりとかは無いですけど、旦那が帰ってこなくて朝ごみ捨てに外に出たら線路の脇で寝てたことはあります(笑)アホすぎる💥

• しーちゃん

しーちゃん

まだ近所まで帰ってくるだけ
    偉いですね。

• 8月9日

半年に1回くらいベロベロに酔って迎え呼ばれることあります😥
この前は会社の同僚と飲んでて旦那が潰れてしまったので同僚の方から電話きて迎えに行きました。
車まで運んでくれたのはいいものの家について私1人では無理なので弟2人呼んで家の中まで担いで運んでもらいました😩
毎日仕事で頑張ってるのでたまにはいいかと思ってしまいますけど、飲める限界は自分で分かってるはずなのでほんと潰れる前に帰って来いよって感じです🤷‍♀️

• しーちゃん

しーちゃん

飲みに行くのは構わないけど…
    って感じですよね。

• 8月19日
四兄弟ママ

うちも救急車はないですが、朝起きてリビングにでたら旦那がリビング中に嘔吐して寝てた事ならありますよ😊
自分で掃除させましたが😂

• しーちゃん

しーちゃん

それはいい迷惑ですね…

• 8月19日
jnnqjamp

救急車はないですが、旦那が酔いつぶれ居酒屋のトイレから出れなくなり(多分中で寝てた)1つしかないトイレの鍵があかず店側も他の客も大騒ぎ。夜中に迎えに来てくれと旦那の仲間から連絡が来た事が1度じゃなく何度もあります💢時間も守らず、明日帰るといって帰ってくるのは次の日の昼過ぎ、さらに二日酔いで寝てるだけ、いない方がマシです。

• しーちゃん

しーちゃん

それはやりすぎですね…

• 8月19日
ママリ🐣

救急車😭
さすがに心配してしまいますね💦

うちの旦那さんは、私が妊娠中に飲み会で先輩に飲まされすぎて泥酔、友達が連れて帰って来てくれたことがありました!
飲ませる先輩も先輩だと思いましたが、飲んだのは本人だったので😩
次の日酔いが覚めてからかなりきつーく叱りました(笑)
大人なんだから自分の許容量くらい分かるよね、子どもがもうすぐ生まれるのに自覚あるの?と😤
一晩明けて私も言いたい事が決めてあったので、ワーっと言わず冷静に淡々と言ったのが効いたのかもしれません。

今でも飲み会にはちょくちょく行ってますが、さすがに限度は守るようになってくれました!
一度きつーくお灸を据えてみてはどうでしょう??🤔

• しーちゃん

しーちゃん

子供がいる以上しっかりしてほしいですよね。

• 8月19日