コメント

ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中、病院で出されるご飯以外にお家からお菓子など持っていった方、何を持って行きましたか? 総合病院なので、上の子のときは病院のご飯は質素なものですぐにお腹が空いてました🥺 夜食も出てたけど足りなかった…
22w入ったのにつわり終わらない〜。 もう産むまでなんだろうな。 なんだかんだもうすぐ後期だし諦めよう。 毎日げろげろしてて、体重も8キロ落ちてまだマイナス。 腰は痛いし、とにかくだるい、不眠、頭いたい、 もう妊…
妊娠6週目、なんとなく胃もたれしてる感じと疲労感と無気力感、眠気、涙もろさがあるけどこれがつわりなのかただの気の持ちようなのか。 元々胃もたれしやすい体質だし、最近は(すでに妊娠してたのか?)休みの日やる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです❗️
なんかほかの妊婦さんとかみて、
自分のお腹違うなって笑
なんか下腹だけでるものじゃないの?て
体重が変わらないので謎です😅
ゆー✨
Tシャツ着ると妊婦ぢゃなくて、デブ体型に見えるから嫌ですょねぇ😭(笑)
私つわりひどくてななこさんの時期はマイナス2キロだったんですが、その頃からずーっとおっぱい下からお腹出てます(笑)
だから、なんか赤ちゃんで内臓が上がってきてるのかしら??って勝手に思ってました😁
へそから下だけが、ぽこって出てる妊婦体型憧れますよね(爆)
ガリ細さんしか、あーゆーふうにならないのかなぁ??😱💦
はじめてのママリ🔰
何が出てるんでしょうね?笑笑
私も同じw
なんだか、妊婦らしい体型じゃないので、ちょっとショックで笑
ゆー✨
きっと25週頃なるとさらにデブ体型になりますょ!(爆)
今の、わたしがそうですから😱
もう少しお腹が大きくなったら、ちゃんと妊婦さんって気づいてもらえる体型になるんだと信じています😅
はじめてのママリ🔰
私も信じたいと思います😭