コメント
ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
帝王切開で出産を終えた産後3週間ママです。 帝王切開の傷に「アトファイン」を貼っています。 (貼るのはまだ2回目) 前回は痛みがなかったのですが、 今回は貼ると部分的に傷跡が少し痛みます。 チクチクとしたような…
育休からの2人目妊娠について 1人目を自宅保育しながら、働いていた方はいらっしゃいますか? 1人目の育休が12月末で終わります。 2人目を4月末に出産予定なので3月中旬以降に産休に入る予定です。 12月末から3月中旬ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです❗️
なんかほかの妊婦さんとかみて、
自分のお腹違うなって笑
なんか下腹だけでるものじゃないの?て
体重が変わらないので謎です😅
ゆー✨
Tシャツ着ると妊婦ぢゃなくて、デブ体型に見えるから嫌ですょねぇ😭(笑)
私つわりひどくてななこさんの時期はマイナス2キロだったんですが、その頃からずーっとおっぱい下からお腹出てます(笑)
だから、なんか赤ちゃんで内臓が上がってきてるのかしら??って勝手に思ってました😁
へそから下だけが、ぽこって出てる妊婦体型憧れますよね(爆)
ガリ細さんしか、あーゆーふうにならないのかなぁ??😱💦
はじめてのママリ🔰
何が出てるんでしょうね?笑笑
私も同じw
なんだか、妊婦らしい体型じゃないので、ちょっとショックで笑
ゆー✨
きっと25週頃なるとさらにデブ体型になりますょ!(爆)
今の、わたしがそうですから😱
もう少しお腹が大きくなったら、ちゃんと妊婦さんって気づいてもらえる体型になるんだと信じています😅
はじめてのママリ🔰
私も信じたいと思います😭