コメント
ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
ゆー✨
私も、おっぱいの下からすぐお腹が膨らんでるかんじです(爆)
今25週で、体重1キロ➕なんですが、そのおっぱい下の肉に関しては肥満なんだか、赤ちゃんなんだか謎です。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
YouTubeで出産動画いろんな人の見てるのですが もうとにかく苦しそうで辛そうで、自分にこれができるのかと怖いです、、、🥲 見た感じだいたい子宮口7,8cm辺りからが死にそうなのかなと思っているのですが、先輩ママさんど…
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
産後どのくらいで夫婦の性生活スタートしましたか? 12月上旬に出産して悪露も1.2週間前に終わりました 会陰切開もしましたが円座クッションなくても普通に座れます糸の突っ張り感もなかったので 大丈夫かなと思い仲良し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです❗️
なんかほかの妊婦さんとかみて、
自分のお腹違うなって笑
なんか下腹だけでるものじゃないの?て
体重が変わらないので謎です😅
ゆー✨
Tシャツ着ると妊婦ぢゃなくて、デブ体型に見えるから嫌ですょねぇ😭(笑)
私つわりひどくてななこさんの時期はマイナス2キロだったんですが、その頃からずーっとおっぱい下からお腹出てます(笑)
だから、なんか赤ちゃんで内臓が上がってきてるのかしら??って勝手に思ってました😁
へそから下だけが、ぽこって出てる妊婦体型憧れますよね(爆)
ガリ細さんしか、あーゆーふうにならないのかなぁ??😱💦
はじめてのママリ🔰
何が出てるんでしょうね?笑笑
私も同じw
なんだか、妊婦らしい体型じゃないので、ちょっとショックで笑
ゆー✨
きっと25週頃なるとさらにデブ体型になりますょ!(爆)
今の、わたしがそうですから😱
もう少しお腹が大きくなったら、ちゃんと妊婦さんって気づいてもらえる体型になるんだと信じています😅
はじめてのママリ🔰
私も信じたいと思います😭