※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
妊活

生理がいつもと違い、量が少なくて心配。基礎体温も急降下。妊活中でストレスかも。同じ経験の方いますか?

昨日リセットしたんですが、気持ち切り替え頑張ろうと思っています☺️

ちょっと気になるのがいつもの生理と違い、量が明らかに少ない。ナプキンにはあんまり付いていない。でまトイレの水は赤く染まります。ティッシュにも付きます。しかも子宮口は遠く、お尻を向いていて、口は閉じていると思うんです。個人差はあると思いますが。

でも基礎体温は血が出た昨日からドーンと急降下しているので、たぶん生理だとは思うのですが。

いつもと違う生理に困惑😞 今回妊活2周期目で、初めて基礎体温測り始めたり、排卵検査薬とかやったり、検索魔になっていたので、ストレスかかっちゃったのかな😞? 病気だったら怖いなと不安です。

おんなじような方いらっしゃいますか??

コメント

ごめんなさい、子宮口の向きとかはわからないのですが、ストレスなどで血の量が減るのはありましたし、今月少ないなーと思ったら3日目くらいから急に増えたりとかありました💦

わたしも今日の朝リセットしました。お互い授かれるといいですね☺️

• ましゅまろ

ましゅまろ

ありがとうございます☺️!
    気楽に妊活したいんですが、やっぱり気になって仕方ありませんね😞笑
    よ〜し、今週期もぼちぼち頑張るぞ〜!

れいちゃん♡も同じくリセット😞
    また一緒に頑張りましょう☺️
    お互い授かれますように💖

• 8月9日

退会ユーザー

とても気にしてしまいますよね😥
    気楽に楽しくいきましょう❤️

• 8月9日