コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望なら今日くらいから毎日、あるいは1日おきにタイミングとって強く出た日を最後にしてください。24日が予定日なら24はするくらいで😊
はじめてのママリ🔰
女の子希望なら今日くらいから毎日、あるいは1日おきにタイミングとって強く出た日を最後にしてください。24日が予定日なら24はするくらいで😊
「妊娠・出産」に関する質問
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
【帯状疱疹の痛みはいつまで続きますか?】 妊娠7wで帯状疱疹ができました。抗ウイルス薬(7日分)を飲み切りました。が、まだ痛いです。 痛みは、ピークよりはマシです。ピークの痛みが10段階中8-9なら、今は5-8って感じ…
女の子か男の子かわかる方いらっしゃいますか?? おはようございます☀️ ただいま25週(7ヶ月)の妊婦生活中のものです🤰✨ 三女が産まれて一年半…妊娠前に男の子を出産する夢を見て まさかなぁー。避妊もしてたし。って全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ濃く出ますよ。予定日が24日との事なので総合的にそろそろし始めていいかなって感じです。精子自体は3日は生きてますし、女の子の精子はたどり着くまで遅いのでなるべく排卵日に女の子の精子を到着させるために早めからタイミングした方が確率は上がりますしね😊
今日くらいから朝、晩測ったら結構わかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
明日くらいには判定線と同じくらいの濃さが出てくると思います😊そしたらその日は必ず、その次の日はなるべくタイミングとってください😊次の日は遅くなるようなら無理してタイミングしなくていいです😊判定結果次第です😊
はじめてのままり🔰
教えてくださりありがとうございます🥺✨
8/21の検査の際、少し濃いかな?という感じですか?まだ大丈夫ですかね?
はじめてのままり🔰
まだ濃くなるのですね😳それなら良かったです😣💦
今日の朝昼と検査してみました。毎日頑張れたらチャレンジしてみようと思います!
奥に出さない、あっさり軽めの感じ、などもやはり大事ですか?タイミングの問題だけですかね??