※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

女の子を希望しており、排卵検査薬を使っています。生理が終わった後の仲良しのタイミングについて教えてください。検査結果は少し濃いと感じ、8月24日が排卵予定です。

女の子希望しています!
コウノトリの排卵検査薬を購入し、生理が終わったタイミングから検査を始めました。
写真を添付いるのですが、
どのタイミングから仲良ししたら良いですかね? 先程検査したら少し濃いかな?と感じました。
ルナルナと生理周期によると、8/24が排卵予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子希望なら今日くらいから毎日、あるいは1日おきにタイミングとって強く出た日を最後にしてください。24日が予定日なら24はするくらいで😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ濃く出ますよ。予定日が24日との事なので総合的にそろそろし始めていいかなって感じです。精子自体は3日は生きてますし、女の子の精子はたどり着くまで遅いのでなるべく排卵日に女の子の精子を到着させるために早めからタイミングした方が確率は上がりますしね😊
    今日くらいから朝、晩測ったら結構わかりやすいですよ😊

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日くらいには判定線と同じくらいの濃さが出てくると思います😊そしたらその日は必ず、その次の日はなるべくタイミングとってください😊次の日は遅くなるようなら無理してタイミングしなくていいです😊判定結果次第です😊

• 8月22日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

教えてくださりありがとうございます🥺✨
    8/21の検査の際、少し濃いかな?という感じですか?まだ大丈夫ですかね?

• 8月22日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

まだ濃くなるのですね😳それなら良かったです😣💦
    今日の朝昼と検査してみました。毎日頑張れたらチャレンジしてみようと思います!
    奥に出さない、あっさり軽めの感じ、などもやはり大事ですか?タイミングの問題だけですかね??

• 8月22日