コメント
ぴち
梅の花おススメです!
先月、お世話になりました!
餅、ケーキ持ち込みで、綺麗にカットしていただき、餅はお持ち帰り用に包んでくださいました( ^∀^)
写真撮影もあり、記念品として頂けたので良い思い出になりました!
♪おでん♪
うちは、9月に1歳のお誕生日です。
そう馬に予約入れました。もちも持ち込みます。ただ、そう馬で餅踏みするのは初めてです。もちもカットしてくれるそうです。2番目の子の時は梅の花でしました。
ぴち
梅の花おススメです!
先月、お世話になりました!
餅、ケーキ持ち込みで、綺麗にカットしていただき、餅はお持ち帰り用に包んでくださいました( ^∀^)
写真撮影もあり、記念品として頂けたので良い思い出になりました!
♪おでん♪
うちは、9月に1歳のお誕生日です。
そう馬に予約入れました。もちも持ち込みます。ただ、そう馬で餅踏みするのは初めてです。もちもカットしてくれるそうです。2番目の子の時は梅の花でしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
娘3歳、先日、アンパンマンミュージアムに行き、そこでもらったおもちゃカタログに載っていたクレープ屋さんのおもちゃが欲しい、サンタさんにお願いすると言っています。 調べたらもう廃盤なのか10,000円近くするし(定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
記念写真や記念品まであるんですね❤️お食い初めの時にお世話になったので、餅踏みはどうかなと思っていました✨
選び取りとりもされました?
お部屋は狭くなかったですか😅?
以前通された部屋は掘りごたつだったので、その部屋だと狭いし、子どもが落ちたら危ないなと思って…😱
質問ばかりですいません💦
ぴち
選び取りもしましたよ( ^∀^)
いい距離感だったので娘もスムーズに取れました!
部屋は気になる程狭くはなかったです!部屋は掘りごたつではなく、畳部屋でした!子供用の椅子もあり、助かりました😅
部屋に関しては、お店相談しました( ^∀^)
かっぺ
畳のお部屋もあるんですね😍❤️
私もお店に確認してみます‼︎✨
ちなみに子どものお祝い用の御膳みたいなのはありました?😃