妊活 流産手術後1週間で夫婦生活をしたら出血して心配。同じ経験の方いますか?その後の変化を教えてください。 おはようございます! 流産手術後1週間で夫婦生活の許可でたので 昨夜しました。 今朝起きたら出血していて心配になりました。 同じような方いませんかね。。 病院に聞けばいいことですが経験された方いないかな。と思い質問させてもらいました。 もしいらっしゃったら、 その後何か変化ありましたか??(;_;) 教えてください(;_;) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 夫婦生活 あや コメント a 🧸 術後1週間は早いのでは😨? 私は生理一回は見送ってねと言われましたよ(´・ω・`) 8月9日 あや 主治医からオッケーもらって、、 一度生理見送らないといけないんですかね…わたしの主治医はどうして術後1週間でオッケー出したのでしょう…なにも知らないで主治医のことを信じてしまって…ネットなどで調べたら書いてあることがまちまちで…ちなみにわたしの主治医は一度も生理を見送らなくても妊活再開していいとのことでした… 8月9日 a 🧸 先生によるのかもしれないですね(´・ω・`) 出血びっくりですよね… 私は術後も1週間以上出血続いててまだ子宮に血が残ってたみたいです。 もしかしたらまだ出血の塊が残ってたりしてたんですかね? 無理しないでくださいね(´・ω・`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
主治医からオッケーもらって、、
一度生理見送らないといけないんですかね…わたしの主治医はどうして術後1週間でオッケー出したのでしょう…なにも知らないで主治医のことを信じてしまって…ネットなどで調べたら書いてあることがまちまちで…ちなみにわたしの主治医は一度も生理を見送らなくても妊活再開していいとのことでした…
a 🧸
先生によるのかもしれないですね(´・ω・`)
出血びっくりですよね…
私は術後も1週間以上出血続いててまだ子宮に血が残ってたみたいです。
もしかしたらまだ出血の塊が残ってたりしてたんですかね?
無理しないでくださいね(´・ω・`)