※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
家族・旦那

おはようございます。旦那が二日間風邪で仕事休んで一日目は本当に熱が…

おはようございます☆
旦那が二日間風邪で仕事休んで一日目は本当に熱が出て辛そうで心配してたんですけど昨日は顔色も良く熱も下がって安心してたんですけど、子供が泣いていたんで、うちも家事してたんで旦那に頼んだら「ゲームしてるし、まだ熱っぽいし重いし無理!」って言われて、殴ってやろうかと思いました(`Δ´)

コメント

たじ

ゲームできる元気あるなら抱っこくらいできますよね🙄
アンパンチしていいと思います🤣

• 林檎

林檎

キックしてやりました‼(笑)

• 8月9日
まさみ

1日で全快になる人なんて、そうそういないと思いますよ😅やっぱり数日は気だるい感じ抜けませんよね😅
風邪を引いた後に無理をして、ぶり返されるよりかは安静にしてもらってた方がいいと思います。
それに熱が下がったからと言っても、まだ人に移してしまう可能性があるので、お子さんの面倒をみせるのも、どうかと思います。

• 林檎

林檎

そうですよね💦💦
    でも、ゲームしてたし大丈夫かと思って😏
    子供五人いるし少しの間ぐらい抱っこして欲しかったなぁと💧

• 8月9日
ひなママ

まだゲームしてなければ許せるんですけどね(´. ॄ.`)
熱っぽいなら大人しく寝てろ!!って思います( ̄▽ ̄)

• 林檎

林檎

ずーっと、ゲームしてますよ💧(笑)

• 8月9日