コメント
柑橘
おすすめとかではないんですけど、豊橋のどこかの保育園で「キャラ弁じゃなきゃダメです」という所があるので、確認したほうがいいと思います( ˊᵕˋ )
まはまは
私は豊橋の田舎の保育園に通ってます(o^^o)豊橋広いので、静岡より、豊川よりかでオススメ変わるかもです(⌒▽⌒)
-
Mamamm
コメントありがとうございます。
豊川寄りだとおもいます。- 8月10日
柑橘
おすすめとかではないんですけど、豊橋のどこかの保育園で「キャラ弁じゃなきゃダメです」という所があるので、確認したほうがいいと思います( ˊᵕˋ )
まはまは
私は豊橋の田舎の保育園に通ってます(o^^o)豊橋広いので、静岡より、豊川よりかでオススメ変わるかもです(⌒▽⌒)
Mamamm
コメントありがとうございます。
豊川寄りだとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が亡くなって1周忌でした。 これは鬱でしょうか🥲 姉を亡くし、とても辛い思いをしました。 両親も糖尿病やら、腎臓病やら見つかり そんなに長くないんだろうなと思ってしまい すごく辛くなって食欲もありません… 姉の…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
分譲地でのママ友付き合いについて 新しく新居引っ越してきたんですが、すでにキラキラした感じのママ友グループが出来ていて、こどもの年齢も近いので、仲良くしてもらえればと思い、グループにいれてもらいました。LIN…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mamamm
コメントありがとうございます!!
そんなとこあるんですかー!
初知りです!!