※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
家族・旦那

旦那の事がどんどん嫌いになっていく…😓今までの事が蓄積されていつか別…

旦那の事がどんどん嫌いになっていく…😓今までの事が蓄積されていつか別れそう😅結婚して幸せと思った事がない💦妊娠中でイライラして、ひとりごとすいません😢⤵⤵

コメント

大丈夫ですか??
何かあったのですね💦
妊娠中でお辛いと思うのでムリしないで過ごしてくださいね(>_<)

• mii-★

mii-★

ありすぎて何が原因かわかりませんが旦那が嫌いです😅妊娠中なので赤ちゃんにストレスいかないようにがんばります🚼💦ありがとうございます😫

• 8月9日

退会ユーザー

わたしも、なんで結婚なんてしたのか自分が理解できないでいます。。
    子供いてないので離婚したいなって日々思ってます(>_<)

• 8月9日
  • mii-★

mii-★

やっぱりそう思ってる人が多いみたいですね😥皆同じなんですね~😫結婚してから別れたいって思う気持ちが強いです😌ありがとうございます😫

• 8月9日
カフェオレ

私もです!どんどん嫌いなって、ほんと一緒にいたくないです(笑)
子どものため、それだけです。(笑)

• mii-★

mii-★

ずっと一緒にいるって考えたら人生もったいない気がしてきました…😥子供には申し訳ないですが😫ありがとうございます😫

• 8月9日
(๑˙❥˙๑)

その気持ちわかりますよ(;_;)
妊娠中に言われたことされたこと
産後の恨み(笑)
全て、一生忘れられないと思います(笑)
妊娠中に私も旦那が嫌になり、
いまだにそうです。
旦那に申し訳ないぐらい、
触ることもできなくなりました…。

• mii-★

mii-★

妊娠中、産まれるって前にイライラさせられて…😣いろいろあって、結婚してから今まで好きって感情ないかもです😅ヤバイですよね💦ありがとうございます😫

• 8月9日

わかります…2人目とか考えたくないし
でも娘のために離婚は…
でも本当もういやです。振り回されてるきぶん

• mii-★

mii-★

私もふりまわされるし、本当めんどくさい男なので、疲れます😥仮面夫婦みたいな😅本音で話せる相手と結婚したかった…😥ありがとうございます😫

• 8月9日
mii-★

そうなんですか…😓❕結婚って我慢ばっかで爆発した時にはもぅ離婚してそう😌笑
子供産まれるけどそばにいてほしくない😣ありがとうございます😫

プラマール

私も妊娠中そうでした!無性に些細なことにムカついてました。でもそれはきっとホルモンのせいです!産後2年間はホルモンバランスの崩れが影響するみたいです。

妊娠中はどんどん、体も思うようにいかなくて、旦那が気にくわないことしてると、すごくイライラしてしまいました。(旦那が悪くないことも)

私も主さんのように、嫌いになったり、別れそう、別れたい。と思ったことはあります。産後の今でもあります!きっと生まれても、いつまで経っても、ムカつきます。

一緒にいると決めた以上、諦めと妥協が必要なんだなと感じています。だから、私は必死に自分の中で、なるべく感情を出さないように気をつけてます!感情を出せば喧嘩になり嫌いになる一方ですから😂

感情を出さない分ストレスが溜まるのでその、ストレス発散法を見つけると楽ですよ♩

妊娠39週目だと、やることは限られてると思いますが、産後1ヶ月したら、とびきり楽しみな予定とか入れて見て、自分だけの楽しみ、ストレス発散をしてみてください♩

• mii-★

mii-★

産後2年間ホルモンバランス崩れるんですね😓
    私もある程度諦めと妥協してます😫感情出さないようにしているので、心がどんどんダメージくらってる感じです😫妊娠中だしあまり発散できてないのも原因の1つかもしれないです😓なるべく楽しい事考えながら残りの妊娠生活がんばってみます😭ありがとうございます😫

• 8月9日
  • プラマール

プラマール

私もお腹が大きくなってからはストレス発散にすごく困りました😂あまり動いてはダメってしんどいですよね、、、

なので産後の手続きとか、落ち着いてやれるうちにしておくのがオススメです!産後、サラッと手続きは片付けて、軽くなった体でたくさん好きなことしてください♩

最初は夜中の授乳などでなかなか寝れず、そちらでもストレスがたまりますが、慣れてうまく生活できる時が来ます!お互い頑張りましょう🤫

• 8月9日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😭イライラして寝れなかったけど、ここで吐いたのでスッキリしました😫今から寝れそうです😂ありがとうございました😫

• 8月9日
  • プラマール

プラマール

良かったです😊妊婦さん、ママさんに吐き出すと楽ですよね♩いい夢見てください🌙おやすみなさい!

• 8月9日
ちい

質問者と同じ気持ちです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
幸せと思ったことはあるんですけど、プラスよりマイナスの方が多い気がする。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mii-★

mii-★

マイナスだらけです😣結婚相手間違えたかな😂ありがとうございます😫

• 8月9日
くらげ

私も妊娠してから
特にイライラするようになり
蓄積して産後の今も触れられたくないと思うほどです。
話ししてても、何か1つはイラっとポイントがあるし楽しくない!
一緒にどこか行きたいとか、何かしたいとか思いません。
亭主元気で留守がいいって本当だなって思ってます。

• mii-★

mii-★

同じです😫一緒にどこか行っても楽しくないし、イライラします😌💦本当、給料だけ入れてくれたらそれだけで良いって感じです😥ありがとうございます😫

• 8月9日