コメント
りい
料金は場所によって違うのでなんとも言えないですが、
私はエコー写真と数珠持っていきました。
退会ユーザー
お寺の者です🙋♀️
料金は場所によって違います。
持って行く物はエコー写真があれば写真とお供物(赤ちゃん用のジュースやお菓子)と数珠ですね。
りい
料金は場所によって違うのでなんとも言えないですが、
私はエコー写真と数珠持っていきました。
退会ユーザー
お寺の者です🙋♀️
料金は場所によって違います。
持って行く物はエコー写真があれば写真とお供物(赤ちゃん用のジュースやお菓子)と数珠ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
気にしすぎで潔癖症なのを承知でお聞きしたいです… スーパーやコンビニ、ショッピングモールなどで買い物しますよね? そのパッケージをそのまま子どもが舐めてしまうのはもちろん、それに触れた手で作業したり子どもに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん
そうですか!
料金は直接聞いてみますね!
やっぱりエコー写真ですよね!
ありがとうございます(^^)