妊娠・出産 パニック障害持ちで二人目がほしくて断薬しましたが、妊娠中期のとき再… パニック障害持ちで二人目がほしくて断薬しましたが、妊娠中期のとき再発し、今コンスタンを1日2回飲んでます。2、3日前まで落ち着いてたんですがお腹が頻繁に張るようになってきて、出産が近づいてきてると思うんですがすごく不安で、陣痛中パニックにならないか心配です(涙)同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 妊娠中期 二人目 出産 パニック障害 panda.pp(6歳) コメント 退会ユーザー パニック持ちでしたが痛すぎてパニックになってる暇もありませんでした(笑)😅 8月8日 panda.pp 長男のときそうだったんですが、予期不安なのか。。。 その時になったら大丈夫ですよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
長男のときそうだったんですが、予期不安なのか。。。
その時になったら大丈夫ですよね!