妊娠・出産 午後からソファではなく床に座ってたり横になってたりすると膣奥?子宮口… 午後からソファではなく 床に座ってたり横になってたりすると 膣奥?子宮口付近?が押されて 何か出てきそうな感覚があります😣 午前中久しぶりに家族3人で イオンモールをぐるぐる🤔👈 心做しか股関節もじんわり痛いです😅 陣痛が来るよちょだったりするのでしょうか? なんか出てきそうな感覚が変な感じがして 落ち着きません😣💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 イオン 子宮口 家族 桜桃🍒☆ °(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❤ お産が近いのではないでしょうか? 娘を出産する三日前、なんだか股関節痛かったので。 8月8日 桜桃🍒☆ ° 近いんですかね☺️? ドキドキワクワクしてます(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒☆ °
近いんですかね☺️?
ドキドキワクワクしてます(笑)