子育て・グッズ 先日ヘアアイロンに娘が触ってしまい人差し指に水膨れができてしまいま… 先日ヘアアイロンに娘が触ってしまい人差し指に水膨れができてしまいました。昨日のうちに皮膚科に行き薬を貰ったのですが今日指を見たら水膨れが潰れていました。水膨れが潰れると細菌が入ったりと聞くのですが、やはりもう1度病院連れて行った方良いでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 ヘア しましま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Ayana 水膨れは大きいですか? 小さければしっかり消毒して 薬を塗ってあげればいいと思います! あまりに液体がでてきたり 出血、化膿があれば受診した方が いいと思います( ¨̮ ) 8月8日 しましま ご返信ありがとうございます! 2.3ミリの水膨れです。 こまめに薬塗ってあげるようにして少し様子みたいと思います😖 ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ご返信ありがとうございます!
2.3ミリの水膨れです。
こまめに薬塗ってあげるようにして少し様子みたいと思います😖
ありがとうございます😭