子育て・グッズ チャイルドシートを前向きに付けてる方アドバイス下さい!前向きにすると… チャイルドシートを前向きに付けてる方アドバイス下さい! 前向きにすると座った状態になりますが、寝てしまうと首がかなり傾いてしまいます。現在はタオルを丸めて首の横に置いて頭が傾かない様にしています。 みなさんはどの様にしていますか?何かグッズなどあれば教えて下さい! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 チャイルドシート グッズ パピチー(8歳) コメント マヤ グッズとしてはオデコとチャイルドシートに固定するベルトみたいなのがありますよ😊 うちは360度回転のチャイルドシートなので、寝て頭が落ちて来たらチャイルドシートを倒してます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント