コメント
うきわまん、
私も4月に2回目の帝王切開しました( ^ω^ )
前日は怖さで上の子に怖いよーって泣きましたし、当日朝も助産師さんに怖いですって泣いてしまいましたが、手術室入ってからはもう出産するしかないと思い、されるがままでした(゚∀゚)
怖いと思いますが、明日には可愛い赤ちゃんに会えるので頑張って下さいね^ ^
もう赤ちゃんが可愛すぎて帝王切開の痛さなんて忘れちゃいました^ ^
うきわまん、
私も4月に2回目の帝王切開しました( ^ω^ )
前日は怖さで上の子に怖いよーって泣きましたし、当日朝も助産師さんに怖いですって泣いてしまいましたが、手術室入ってからはもう出産するしかないと思い、されるがままでした(゚∀゚)
怖いと思いますが、明日には可愛い赤ちゃんに会えるので頑張って下さいね^ ^
もう赤ちゃんが可愛すぎて帝王切開の痛さなんて忘れちゃいました^ ^
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっしゅ
ありがとうございます😭
やっぱり怖いですよね💦
手術前に家族に会ったら私も泣いちゃいそうです😢
可愛いわが子の為に頑張ってきます😭😭
うきわまん、
お腹切るんですもん怖いですしすごい不安ですよね(´;Д;`)
でも注射や歯医者ですら怖い私が耐えれたので大丈夫ですよ( ^ω^ )
母子ともに無事に手術が終わることを祈ってますね♡
ちなみに、術後はすごいお腹空きました(゚∀゚)
術後最初のご飯のおにぎりがとても美味しかったです( ^ω^ )笑
らっしゅ
術後は2日目までお粥みたいで絶対お腹すぐだろうなって覚悟してます😭