妊娠・出産 あ~もう(≧◇≦)(≧◇≦)イライラする~(T^T)トイレが近くて眠れない(●`ω´●)1… あ~もう(≧◇≦)(≧◇≦) イライラする~(T^T) トイレが近くて眠れない(●`ω´●) 10分に一回ペースってヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ 自宅安静中でイライラしてるのに更にイライラする(●`ω´●) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 眠れない トイレ 自宅安静 あやにゃん* コメント 茉莉ちゃん 私も妊娠中は無性にイライラしたしトイレも近すぎて行ったばかりなのにまた行くの繰り返しでしたよ😄✨ 12月7日 しゅんはる わかります!後期になればなるほど眠れませんよね!! でも耐えるしかない(笑)頑張りましょうー! 12月7日 あやにゃん* とりあえずストレスの元が一個なくなっただけでもイライラおさまります(^-^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんはる
わかります!後期になればなるほど眠れませんよね!!
でも耐えるしかない(笑)頑張りましょうー!
あやにゃん*
とりあえずストレスの元が一個なくなっただけでもイライラおさまります(^-^)