※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

同じ月齢で、ホテルに泊まってツインベットに寝たことのあるかたいます…

同じ月齢で、ホテルに泊まってツインベットに寝たことのあるかたいますか...?寝返りするなかで、ツインベットでも大丈夫なんでしょうか?

コメント

🍓

何度もあります😊今週末も宿泊予定です。
ホテルの方に、たくさんクッションを用意して頂き床に引いてます✨
毎回ベビーベッドも用意してもらってますが、娘は嫌がるので同じベッドで寝てます💦

• ひな

ひな

クッションですか、それかベッド動かしたりしたらいいんですかね..?

• 8月8日
  • 🍓

🍓

ダブルでもツインでもクッション借りて引いてます💦
    ベットを移動させるのは、ホテル側にご迷惑をかけると思い、したことありません💦

• 8月8日
  • ひな

ひな

そうですよね💦

• 8月8日
田舎のナス

差し込みタイプのベット柵貸してくれました(^^)

• ひな

ひな

フロントにきいたらいいんですかね?

• 8月8日
  • 田舎のナス

田舎のナス

聞いてみていいと思います(^^)
    うちは予約時にこの月齢の子が泊まると、言ったら部屋に用意してくれてました☆

• 8月8日
  • ひな

ひな

0歳児というのはホテルにつたえました💦

• 8月8日
  • 田舎のナス

田舎のナス

なら何かしら用意してくれてると思いますが、チェックインときに聞いてみてもいいかもしれないですね(^^)

• 8月9日
  • ひな

ひな

そうですよね..なにか赤ちゃん用にレンタルできるものがあるかときいたらいいんですかね?💦

• 8月9日
まー

ツインのベッドを繋げてハリウッドツインにできたりする場合もあるので、
ホテル側に乳児がいることを早めに伝えると、ホテルができることを教えてくれますよm(__)m

• ひな

ひな

0歳児というのは予約するときにいれました💦

• 8月8日