コメント

はじめてのママリ
予約するにはアカウントが必要になります💛
先に登録していた方がいいと思います!

ほのゆりか
宿泊者の名前とかクレカの情報はアプリに登録されるのではなくてマイディズニーに登録されます
マイディズニーとアプリを紐付ける事によってアプリから宿泊者予約とかできるようになったと記憶してます
-
mamari
ありがとうございます✨
まずアプリをダウンロードしてみます!- 42分前
はじめてのママリ
予約するにはアカウントが必要になります💛
先に登録していた方がいいと思います!
ほのゆりか
宿泊者の名前とかクレカの情報はアプリに登録されるのではなくてマイディズニーに登録されます
マイディズニーとアプリを紐付ける事によってアプリから宿泊者予約とかできるようになったと記憶してます
mamari
ありがとうございます✨
まずアプリをダウンロードしてみます!
「ホテル」に関する質問
高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。 レゴ好きの息子の10歳の誕生日に、レゴランドホテルを予約してサプライズで連れて行こうと思ってます。 ただ、レゴランドって低学年までの方が楽しめる、高学年ならディ…
4月27日に娘の誕生日なんですが その前後でディズニーに行きたいと考えてます。 ランドもシーも行くつもりです。 2泊3日と考えてます。 27日にランドに行くつもりでいるんですが 26日にシーに行こうと思ってます。 26日が…
グランドメルキュール八ヶ岳に泊まったことのある方教えてください🙇♀️ 子ども用のシャンプーやボディソープ、歯ブラシってありますかね🤔? 2歳の子を連れて行く予定です! 1日目はホテルで遊んで、2日目はどこかホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます✨
先に登録します!
はじめてのママリ
アプリは確実に取得した方がいいですが
アプリから予約はやめた方がいいです!!
ネットからいった方が確実です⚡️