※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。レゴ好きの息子の10歳の…

高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。

レゴ好きの息子の10歳の誕生日に、レゴランドホテルを予約してサプライズで連れて行こうと思ってます。

ただ、レゴランドって低学年までの方が楽しめる、高学年ならディズニーやUSJの方がいいとも聞くので、10歳だとどうなんだろうと心配しています。
絶叫系のアトラクションは苦手で、レゴやマイクラなどのモノづくりが大好きな子です。

コメント

ママリン

絶叫系のアトラクションが苦手でしたらレゴランドは楽しめると思います!
何よりレゴが好きなら充分楽しめるかと!!
レゴランドホテルのロビーにフリーで遊べるレゴがあって、そこでうちの娘は夢中で遊んでました!一番楽しそうだった気がします笑

マッシュ

8歳の娘はまだまだ楽しめます!!
行きたいっていつも言われます😂
遠方なので簡単に行けないですが、、
高学年だと物足りなさはあると思いますが、絶叫が苦手なら大丈夫かと🙆
絶叫大好きでジェットコースターとか絶対乗るタイプならたぶん物足りないです💦
うちもレゴ大好きなので、オブジェ見てるだけでも喜びますし、至るところにレゴで遊べる所があるのでそれでも楽しめます😊