※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うかうか
妊娠・出産

エコー写真の赤ちゃんの姿について、前回の先生の説明が不十分でわからないという相談です。

このエコー写真は、赤ちゃんのどんな姿が写っているかわかる方いますか?前回担当された先生は説明が全くなく、塩対応な先生で聞けませんでした😞体の一部なのか何なのか全くわかりません💦

コメント

ゆきまる

頭の直径じゃないですか?

• うかうか

うかうか

言われてみると頭の直径っぽい感じします!赤ちゃん小さい時は全体写るからわかりやすいケド、この時期全くわからないですよね💦
    コメントありがとうございました🙂

• 8月8日
mooo

これは、頭で顔が上左上が手のようにわたしは、見えます! 手が、口のところでグーをしているような感じでは?(^^) 説明ないと不安になりますよね。

• うかうか

うかうか

monanさんの説明で分かりました!!
    横を向いてる感じになりますよね?左上の🤜グーの手、ドラえもんみたいで可愛い(笑)やっとすっきりしました😀コメントありがとうございます!

• 8月8日
キラキラ星

頭ですね👶🏻エコーなかなか分かりにくいですよね😭

• うかうか

うかうか

皆さん頭ってわかって凄い❤️
    やっとすっきりしました(笑)1週間旦那とエコー写真をいろんな角度で見てました(笑)
    本当にありがとうございます😊

• 8月8日