コメント
ばび
ベビーカーが大丈夫かは分かりませんが院内は、そこまで広くはないと思います。
私はまだ数回しか行ったことがないですが行くときは、みなさん車で来る人が多いのかダッコの人ばかりでした。
♡
ベビーカー大丈夫ですけど
1回しかベビーカーで来てる人
見たことないですっ♡
院内そこまで広くないですっ(*˙ᵕ˙ *)
-
ゆうくんママ
ありがとうございます
- 8月8日
ばび
ベビーカーが大丈夫かは分かりませんが院内は、そこまで広くはないと思います。
私はまだ数回しか行ったことがないですが行くときは、みなさん車で来る人が多いのかダッコの人ばかりでした。
♡
ベビーカー大丈夫ですけど
1回しかベビーカーで来てる人
見たことないですっ♡
院内そこまで広くないですっ(*˙ᵕ˙ *)
ゆうくんママ
ありがとうございます
「ベビーカー」に関する質問
ミニバンでベビーカー置く時どこ置いてますか?? 3列シートですが3列目は使わないから丸ごと収納してます。2列目は1,2歳2人が乗ってます。 夫は子供達の足下に置きたがります。 確かにいちいち後開けなくていいからわか…
歩き始めた頃に1人でショッピング連れていく時ってベビーカーの使用どうしてますか? 旦那や家族など大人2人と子供で出かけることが多く 1人で歩けるようになり歩きたいが強いので歩かせてますが色んなところにフラフラす…
1歳すぐくらいに歩き始めてからベビーカーに乗ると、降りたり、乗ったりを繰り返して面倒になったので、ヒップシートに変えてから1年ほどになります。 ベビーカー使わないなら場所もとるので、処分しようかなと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
ありがとうございます。