伊勢に旅行に行くんですが、行ったことある方教えてください🙇♀️土日に…
伊勢に旅行に行くんですが、行ったことある方教えてください🙇♀️
土日に行くんですが、土曜日は昼頃について鳥羽水族館だけに行きます。鳥羽水族館近くにおすすめのところありますか?1日目が水族館だけだと勿体無いかなと思って🥲
あと2日目は伊勢神宮とおはらい横丁と浜幸パールに行く予定です。この3つ10時くらいから15時までで周れるでしょうか?
あと3歳半の子を連れて行くんですが、歩きたがらなくてベビーカーを持って行こうか悩んだんですが道が石畳で押すのが大変だと聞いたんですが大変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
去年の3月土曜日行きました!
土曜日の泊まりが旅館で、旅館にも楽しみがあるなら、水族館だけで4時旅館で十分だと思います。水族館思いの外、混んでました!
ゆきはまぱーるの買い物滞在時間にもらよりますが、2日めは全部行けるからなぁ、、ゆったり!ではないとは思いますが。
外宮に行きましたがベビーカーは邪魔でした石畳はまだしも砂利です。
コメント