コメント
はじめてのママリ🔰
他の見知らぬ人が股から紐プラプラさせて温泉入ってるのをみたら自分はどう思うか…で決めたらいいのかな、と…
タンポンでも経血が絶対漏れない保証もないですし、公衆衛生上では基本NGだとは思います。
はじめてのママリ🔰
タンポンで温泉に入っている人を見かけたことあります。お股から紐が出てて「お、おう…」となりました😅
-
はじめてのママリ🔰
紐見えるのは嫌ですね😓
- 21分前
ぴーなっつ
タンポンはナシです💦
せめて月経カップでお願いしたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
-
ぴーなっつ
慣れれば簡単です🙆🏻♀️
が、最初はやっぱり怖いですよね💦
出し入れの楽さは断然タンポンですが、臭いとかお風呂での安心感は月経カップですね👌- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓月経カップ使ったことないのですが、簡単に使えるものでしょうか?一度検討しようと思います💦
- 20分前
ママリ
ここで聞くと辞めてくれって方が多いと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅生理が来たら温泉楽しめない怒りと悲しみのぶつけどころがないのがまた腹立ちます!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
タンポンは紐が出るので気になります💦
私だったら量が多い日でなければ月経カップで入っちゃうかなぁ…
-
はじめてのママリ🔰
確かに紐は気になりますね😅
- 35分前
みいmama
個人的には…いろんな人が入る大浴場なら湯船に入るのはナシです。タンポンしてシャワーだけならギリ…😅
部屋風呂や貸し切りなら湯船に入ってもOKかなぁと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、入浴しないでっていう温泉も多いと思いますし😭もう生理嫌いすぎる😭😭
- 33分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。辞めた方がいいですね。