コメント

*くるみママ*
わー!分かります!
ウチも経済的に3人目は厳しいかなと(私の年齢も😂)思ってるんですが、旦那にベビー服とかどうしよう?って聞くと「おいといたら?」と。
「三姉妹も可愛いやろなー」とか言ってるのを聞くと、もう一人欲しいなーってなります🤗

ままり
2人と決めてるはずなのに夫婦でその会話がでるなら諦めなくていいんじゃないかなと思いますね。
本気で決めてたら多分お互いに処分の方向で話が進むと思います!
我が家は上の子に手がかかるので2人目も同じくらい手がかかる子だったら3人目は厳しいね〜と、話してます。
まだ2人目出産して13日なので今すぐ3人目をどうするか決めるつもりはないです(^ ^)笑
-
夕希
コメントありがとうございます😊♡
もう一度ちゃんと話し合ってみます😊
出産お疲れ様でした✨
今はお身体出来るだけ休めてくださいね😃- 8月8日

ぽっぽ
ご主人の口から3人目という言葉が出て来たのなら話し合ってみるべきかと思います。
私が夕希さんの立場なら
予期せぬ妊娠したら産んで育てるけど、計画的には妊活しないと言われている感じに聞こえてしまうかもです。
うちはひとりっ子の予定ですがもう1人欲しいと言う気持ちは凄く分かります。
私も息子の服を整理できてないです。
-
夕希
もう一度ちゃんと話し合ってみます😊
1人目の時にもうこんな痛いの嫌!!って思ってたのに、こんなに欲しくなるなんてほんまに不思議です🤣- 8月8日

退会ユーザー
いいなぁー( ;﹏; )
経済的にもそうなんだけど、
1人目で、入院手前のつわり、精神状態の不安定さ、妊娠中のトラブル、妊娠中毒症、早産、緊急帝王、超低体重児、、、
と続いたために旦那は2人目考えられない〜今いる娘とお前が居ればもう要らないって👀𐤔𐤔
命の覚悟してでも2人目欲しいのになぁ( ;﹏; )
-
夕希
それは大変でしたね😵
私は2人ともつわりはしんどかったですが、大きいトラブルはなかったのでそういう覚悟も必要なんですね。。。
ありがとうございます😭
旦那さん優しいですね♡- 8月8日

どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちは二人までと夫婦で決めていて、下の子が着れなくなった服は処分していくつもりです!狭くて置いておけないので(笑)
でもまだお互い30代に入ったばかりなので、正直どうなるかわからないなとも思うので、お気持ちよくわかります!
-
夕希
今色々考えてて、この1年だけ頑張ってみようかなと思ってきました😊
1年で授からなければ諦めます😆って旦那に伝えます✨✨- 8月8日

退会ユーザー
旦那様も同じお気持ちなようなので、もう1人考えられてもいいと思います!
経済的なことは、主様も今後働かれたり、節約次第でなんとかできるんじゃないかと思います!!
頑張ってください(*^^*)
-
夕希
今月から仕事復帰しました🤗
貯金頑張りたいと思います!!
妊活も1年と期限を決めて頑張りたいと思います!!
ありがとうございます😊♡- 8月8日

rymama
我が家も子どもは2人だなって思ってたんですが、2人が大きくなり…寂しくなってきて「3人目ほしいね」ってなりました✨
けど次男もなかなかできなくて悩んだくらいだし、私も30過ぎたしできっとできないだろうなぁとあまり期待してなかったんですが…来てくれました😭✨
3人って絶対大変だし経済的にもきついですけど、今はお腹にいる赤ちゃんをみんなが楽しみにしてくれていてすごく幸せです💕
夕希さんもほしくて、旦那さんが3人目というのなら絶対チャレンジするべきです✨
私の周りは3、4人目ほしいけど旦那がストップかける…って友達が多くて、そこが夫婦で合わないと大変ですよね😭
-
夕希
そうですよねー
3人って絶対に大変ですよね🤣
今の2人でバタバタしてるのに😂
それでも欲しくなってしまいます😭
後悔しないように頑張りたいです!!
3人目女の子羨ましいです😍❤️
出産頑張ってくださいね😆👍- 8月9日
夕希
コメントありがとうございます♡
なりますよね♡
私も年齢が30オーバーで妊娠の確率が低いと思うのですが、それでもきてくれたらいいなと思います😊
とにかく可愛い❤️ですよね♡